通知公告 通知公告

回到完整页面
«返回

内容

2018年新出版Nature系列期刊试用开通通知
 
      Springer Nature出版社是一家致力于为全球科研界提供最佳服务的出版机构,我院也一直与其保持密切联系。从即日起,通过双方协商,将开展2018年新出版Nature系列期刊(不包含Academic Journals部分)的免费试用活动。
       试用期:即日起至2018年10月18日     
       试用网址:www.nature.com
       试用内容简介:
        2018年新出版Nature系列期刊,主要是三份品牌期刊,即Nature Catalysis(《自然-催化》)、Nature Sustainability(《自然-可持续发展》)和Nature Electronics(《自然-电子学》)。各新刊详细介绍请参见"附件:2018年新出版Nature系列出版物试"
信息中心
2018年9月19日
附件: 附件:2018年新出版Nature系列出版物试用期刊简介.xlsx (352.3k)